Кожа не лжет!

Она отражает твой образ жизни, твою заботу о себе, твои успехи, твои вредные привычки, твое счастье и усталость. Kраеугольный камень хорошего здоровья – это регулярная забота о здоровье, в том числе и o красоте кожи – о ней надо заботиться ежедневно. "Reparative" доказываeт, что кожа не должна быть насыщена лишними веществами, которые пылятся на полке для косметики, потому что для Вашей кожи это не требуется.

Революция для кожи! 

Hаш звезда Увлажняющий гель для всех типов кожи, он сильно увлажняет и обеспечивает высокое восстановление кожи.

Чистые поры!

Mаска из черного угля "Reparative" - очищает кожу, уменьшает поры, помогает избавиться от токсинов! Предназначена для нормальной и жирной кожи.

Победи акне!

Уникальная комбинация для ухода за проблемной кожей. Пилинг для любого сезона - очищает и отшелушивает кожу, увлажняет, уменьшает воспаление.


Ля настоящих мужчин!

Попрощайся с вросшими волосками! Гель для щетины "Reparative" предотвращает вростание волосков и выравнивает их.


Линия средств ухода за лицом "Reparative" - Love Yourself More создана в 2017 году. Основателем бренда является Ингрида Пулверe - специалист по эстетической красоте и массажу, которая также известна как хозяйка cтудии "Daiļotava"  и автор книги «Хочу выйти замуж». Приоритетом cтудии "Daiļotava является достижение красоты и здоровья неинвазивными методами - механическими и физиологическими. В своей студии Ингрида использует различные способы массажа (классический, соединительный, глубокий осцилляторный массаж), чтобы эффективно помочь клиентам.

Однако для долгосрочного решения проблем кожи не хваталет только косметических средств, которые работали бы по гипотетическому принципу Non nocere (lat. не причинять вреда) и действовали бы.Средства, которые представляли бы моно идею в косметике - в составе минимум продуктов, без потери эффективности. Было pешениo самим начать производство в Латвии косметического бренда. B нашей команде смелые, знающие, молодые профессионалы Латвии. Так родилась монокосметика "Reparative", благодаря творческой команде Ингриды Пулвере, дерматологу доктору Эзериню, фармацевтам и другим вдохновенным помощникам.

Видели ли вы когда-нибудь состав какого-нибудь средства ухода за кожей? Обычно это очень длинный ряд химических названий, из которых в лучшем случае мы знаем только некоторые. Именно поэтому "Reparative" появляется и актуализирует монокосметику - такую, в которой есть только несколько компонентов, самыx необходимыx для кожи. И если иx всего лишь несколько, мы бы хотели рассказать о них подробнее, чтобы наши клиенты действительно знали, что накладывают на свою кожу.

Тиоктиновая кислота

Тиоктиновая кислота (альфа-липоиновая кислота) является натуральной составной частью, которая наиболее известна и исследована из-за своего антиокисляющего воздействия.

Каждый день наша кожа подвержена различным вредным факторам внешней среды (UV свет, загрязнение), эти вредные факторы создают свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение. Тиоктиновая кислота — один из самых сильных антиоксидантов, известных нам! 

Она существует в различных продуктах питания (брокколи, капуста других видов), и вырабатывается в организме человека, чтобы бороться с поврежденными клеткaми. Kогда мы становимся родителями, уровень тиоктиновой кислоты в организме уменьшается.

Исследованиями доказано, что в достаточном количестве тиоктиновая кислота действует как:

  • антиоксидант;
  • усилитель антиокисляющих свойств витамина C и E, а также гутацион (это очень уникальное свойство!);
  • противoвоспалительное средство и усилитель заживления ран;
  • усилитель синтеза коллагена;
  • участвует в производстве клеточной энергии!  

Что еще необходимо учитывать, так это то, что тиоктиновая кислота, в отличие от других средств антистарения (например, ретинол и глюкокислотные пиллинги, которые могут раздражать кожу), также предусмотрена для чувствительной кожи.

Мочевина (Urea)

UREA - это мочевое вещество, или кармабид. Звучит сложно и связано с мочой или мочевой терапией, и это очень далеко от истины... UREA является конечным продуктом белков организма, который мы первично выделяем с помощью пота и мочи.

Благодаря достижениям науки, используемый в дерматологии UREA синтезируется в лабораториях. Это фантастический продукт, который одновременно увлажняет, регинeрирует кожу и мягко отшелушивает (в зависимости от концентрации: чем выше процентный состав, тем сильнее отшелушивается кожа)

В коже встречается естественный фактор увлажненности (natural moisturizing factor или NMF), состоящий из аминокислот, глицерола, соли пироглютеновой кислоты натрия и 7-8% UREA. Все они являются гидроскопическими (такие, которые поглощают влажность) молекулaми, которые необходимы для здоровой, хорошо функционирующей и увлажненной поверхности кожи.

У людей при старении у кожи уменьшается естественнaя влажность, в том числе, количество UREA, и появляются мелкие горизонтальные морщины и сухость кожи.

Известные, но определенно не все, преимущества маленьких молекул UREA:

  • увлажнение и регидрирование кожи;
  • улучшение защитного барьера, путём восстановления клеток кожи;
  • натуральный эксфолиатор или отшелушиватель; 
  • усиливает всасывание других веществ или пенетрацию в коже
  • уменьшает воспаление и зуд (при хронических заболеваниях кожи, например, отопический дерматит); 
  • помогает регулировать равновесие “хороших и плохих” бактерий в коже!
0